LEUE OSSINGEN

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 305 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von JUST EAT Kunden, die bei Leue Ossingen bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

8 Jan 2024 um 8:42 Indisch bestellt wie immer super. Vielen Dank An der Lieferzeit könnte man noch arbeiten
4 Jan 2024 um 14:01 Die Indischen Spezialitäten sind wie immer, fantastisch!
29 Dez 2023 um 20:40 Habe schon öfters bestellt. Bis anhin war alles immer perfekt. Leider hatte ich diesmal weniger Glück. Das pan.Schnitzel wie auch das Cordon Bleu waren fast schwarz und damit ungenießbar. Kundendienst des Ochsen entschuldigte sich und bot Ersatz an.
27 Dez 2023 um 23:33 er hatt nicht geklingelt und dann hatt jemand angerufen ob ich es liefern möchte und ich sagte ja ich sah das sie in 8 min ankommt darum habe ich einfach unten gewartet das habe ich mal in den briefkasten geschaut und dort drin war das essen
27 Dez 2023 um 20:36 Gebratene Nudeln bestellt, es kam gebratener Reis. Es gab eine Flasche Eistee gratis dazu.
25 Dez 2023 um 21:34 Frühlingsrollen waren viel zu klein deswegen 3 sterne
22 Dez 2023 um 0:06 Wie immer super. Leckeres Essen und freundlicher Lieferant.
20 Dez 2023 um 18:39 Nachdem ich längere Zeit nichts mehr beim Leuen bestellt hatte, da das letzte Mal einige Dinge nicht optimal waren, war ich dieses Mal sehr positiv überrascht. Das Essen war hervorragend und der Lieferdienst pünktlich und sehr freundlich. Besten Dank
20 Dez 2023 um 11:58 War alles super.
18 Dez 2023 um 19:30 Köstlich
17 Dez 2023 um 21:05 Lange gedauert leider
17 Dez 2023 um 20:15 Essen super wie immer, Lieferung ging etwas länger (Sonntag Abend), das Essen war aber noch perfekt heiss.